Easy Malaisie

EASY - MALAISIE

Votre petit fil d'Ariane en Malaisie

 

S'installer en Malaisie :

Il y a une condition sinequanone pour résider en Malaisie : posséder un visa (autre qu'un visa touristique, j'entends bien), pour cela, trois possibilités :

  • travailler et obtenir un working pass (votre conjoint(e) sera eligible pour dependant pass ou un social pass suivant que vous soyez mariés ou non). La durée du visa dépend de celle du contrat de travail, cependant il peut devoir être renouvelé tous les ans (ou plus/ou moins),
  • participer au programme Malaysia my second home, permet de bénéficier d'un visa valable 10 ans,
  • être marié(e) avec un malaisien ou une malaisienne, mais l'obtention d'un visa permanent peut prendre jusqu'à plusieurs années.